Чары. С чарами волшебства!

   Если бы меня спросили:
Юность хочешь повторить?
Я  бы ответил:
В юности лучшее надо помнить и ценить!
   Если бы меня спросили:
Где ты всегда хотел бы быть?
   Я бы ответил:
С чарами волшебства творить!
    Если бы меня спросили:
Будущее хочешь узнать?
Я бы ответил:
Я знаю главное – будущее  сын должен знать,
Ему в нём творить и мечтать,
Мне же с ним - в будущее шагать!


Рецензии