Являйте себя

   ***
Являйте себя в Служении,
Заботу о личном оставьте,
Зачем лишний груз в восхождении
В прекрасное Света Царствие,
Зачем все крючки и шипы,
За кои нас тьма цепляет,
Светлой судьбу вершим,
Коль прошлому оставляем
Ненужных привычек тюк,
Рождённых слепым суеверием,
Нет боле печалей разлук,
Над бренным шагаем вне времени,
Духом стремимся в глубины
Сознательно Беспредельности,
Со всею Вселенной едины,
Она нам дарует ценности
Истины Вечной, не блекнет
Сияние коих вовеки,
Сердцу во всём доверьтесь,
Нам имя - Любовь, Человеки!
   ***


Рецензии