Не тем путём пошла ты, Украина

Не тем путём пошла ты, Украина

Родной мой край, тебя люблю,
Но душу у меня терзают мысли,
Что, к сожалению, в судьбу твою,
Ворвались полны злобой вихри.

Не тот ты выбрал путь себе,
Когда стоял на раздорожье,
И гибель принесет тебе,
Тот выбор, что тобою был положен.

Ты был цветущим край родной,
И колосилась в поле спелая пшеница,
И украшал тебя Днепра простор,
Счастливыми улыбками светились лица.

Настигла нас жестокая беда,
Мы виноваты в этом сами.
Разруха, ненависть, война,
Всему обязаны своими мы делами.

26 мая 2020 года.


Рецензии