научи...
Научи принимать клятвы,
просто слова.
Чтоб щемило в груди
сладко,
кругом голова.
И любить,
доверять, как раньше.
Без оглядки,
что скажет молва.
И прощать,
дарить себе
праздник.
И забыть,
что не сбылось
вчера...
Свидетельство о публикации №120052701939