А я тебе не говорил?

А я тебе не говорил,
Что сердце ты моё украла?
Что вечности с тобой мне мало,
А до тебя я и не жил?

Не признавался ль я тебе,
Что что-то вдруг со мной случилось,
Когда в ответ ты мне открылась,
Моментом лучшим став в судьбе?

А я тебе не рассказал,
Что нет на свете мне дороже,
Чем ты, моя родная? Что же
Тебя я раньше не встречал?

О том, как кайф с тобою быть,
Конечно, сказано сто раз,
Но снова повторю сейчас:
Мне не устать тебя любить!

27 мая 2020 года


Рецензии