Царский указ..
Что должны мы сей же час,
Строго по домам сидеть,
В голубой экран глядеть...
А оттуда говорят,
Всех в больничку поместят,
Вирус бродит по планете
Знают взрослые и дети...
Маски мы должны носить,
Лишних слов не говорить,
Надевать перчатки всем,
Не ломать привычных схем.
Плачут мамы, папы, дети,
Что твориться на планете?
И артисты вторят им,
"Мы от голода кричим!!!
Выступлений нет сейчас!!
Опустел без нас Парнас!!
Проедаем что скопили!!"
Помощь у царя просили..
Царь смеялся в кулачек,
Ну народ и дурачок,
Им же можно управлять,
Под себя их всех подмять..
Как безвольные рабы
Все становятся они,
Я любой издам указ
И впадут они в экстаз!!
Может завтра приказать
Яд крысиный принимать?
И сказать вакцина эта
Польза для иммунитета..
И бояться вы должны
Новой вируса волны!!
Я ж все делаю для вас!!
Я от смерти всех вас спас..!!
Царь радеет о народе
И о вашей о свободе..
Несогласных всех в расход
Без особых без хлопот...
Свидетельство о публикации №120052701911
МОЖЕТ ВИРУС НЕ ГУЛЯЕТ.
МОЖЕТ БЫТЬ НАОБОРОТ.
СКАЗКОЙ ОН НА МИР ИДЁТ.
Но одно я точно знаю нет царей.
Их всех украли и убили в далеке.
У глобализма все в руке.
А у него иной закон.
И нету,- общего с царём.
Я и так гулял не часто.
А теперь всё сплю и баста.
И на вирус мне плевать.
Хочет кто, тот, может врать!-С улыбкой.
Игорь Степанов-Зорин 3 01.08.2020 15:47 Заявить о нарушении