Поэзия

Мы музой называем вас своею.
Порой не часто,но на перебой.
Писатели,как все больны этой
затеей.
Я увлечён от радости тобой.

Мои фантазии,что петь меня
учили.
А вдохновение заставило летать-
Как купидону подарил Всевышний
крылья.
Стараюсь я красиво написать.

И всё же рад своим я приношениям,
Хоть не большую радость вам дарю.
Стихи для вас послужат украшением.
Всевышнего за всё благодарю!

Поэзия не всем разбудит чувство,
Она лишь часть великого искусства!


Рецензии