На море

Мы поедем с тобою на море,
Чтоб рассветы там вместе встречать,
Тёплый бриз опьянит на просторе,
Твоим локоном будет играть.

По песку босиком прогулявшись,
След наш смоет тихонько прилив,
Мы обнимемся,за руки взявшись,
Поцелуем всю прелесть испив.

И пройдёмся мы вновь,на закате,
Солнце нежит морскою волной,
На тебе очень лёгкое платье,
Будоражит сердечный покой.

Не глаза,а небес отражение,
И в улыбке любви океан,
Онемею я от предвкушения,
И закрутится чувств ураган.


Рецензии