Расстояния и встречи

Расстояния и встречи,
Сердца раненого стук..
Дни бегут,а время лечит,
Угасает его звук.
Но судьба у нас такая,
Чувства наши бережёт:
На закате догорают,
На рассвете словно ток,
Словно буря в океане,
Словно шторм в засаде был,
Словно как магнитом тянет,
Словно разум не остыл.
Словно на пороге марта
Расцвела весна для нас:
Снова выпала нам карта
Вместе быть не в первый раз.
13.12.19.


Рецензии