БАНЯ

          БАНЯ

 Я малыш, ребёнок Ваня –
 У меня сегодня баня,
 В ванне буду я купаться
 И мачалкой шароватья,

 Я игрушки все отмою
 Я мочалкою своёю.
 Будут все они опять
 Чистотой всегда сиять…


Рецензии