Почему нет?

Любимая,
Я подарю тебе с неба звезду
Я не покину тебя,
Никогда не уйду,
Я горы сверну,
Поднимусь в облака,
Я верность тебе
Сохраню НАВЕКА!

Но только одно у меня не проси:
Трудности в жизни делить на пути,
Твой пмс каждый месяц терпеть,
Ночью не спать,
Чтоб к младенцу лететь,
Розы дарить по утрам просто так,
Хлам от уборки носить на чердак,
Слушать внимательно сказочный бред,
То как готовила утром обед,

Что же ещё я не вспомнил...
О нет!
Как же ты так!
Отвечаешь мне Нет?
Сгинь же противная
Сто тебе бед!

*это шуточное стихотворение сложилось у меня после беседы с приятелем, в которой он удивлялся почему у него не складываются отношения с женщинами...


Рецензии