Я целую и люблю

Я целую  и люблю,
с лаской рядом я дышу,
ощущаю нежность рук,
слышу сердца милый стук.
Без тебя  всегда грущу
и мосточек наш ищу.
Где то там, в небесной дали,
мысль любви плывёт над нами
Рядом звёздочки сверкают
счастье в след нам посылают.
Облака, собравшись в кучи,
хотят дождичка из тучи,
но не страшно ничего
этим мыслям все равно.
Их любовь одолевает,
ничего не замечают,
рвутся в бой горячий свой,
страх оставив  на убой,
хотят яркости  крови,
поцелуя на груди.
Им одним дано лишь счастье,
убирать с пути ненастье,
душу чистить с ветерком,
лишь бы знать ОНИ - при нём
Солнце светит мне в окно,
я люблю тебя давно.
Милый облик твой храню 
и с ромашкой берегу.
Я тебе желаю счастья,
также Божьего участия
в жизни нашей не простой
и найти в душе  покой.
Больше миру улыбаться
и любовью наслаждаться.
Жить свободно и легко -
это в жизни всем дано.


Рецензии