Чары. С цветущей!

  Скажи, любимая, что делала Ты без меня  в тиши ночной?
Что сердце дивное Твоё в ночи Тебе вещало?
    Когда обнял Тебя я, Ты мне нежно прошептала:
Оно  Твоих объятий бесконечно ждало!
Со мной, цветущей, наши все волшебные мгновенья вспоминало!


Рецензии