Давай построим новый мир...

Давай построим новый мир!
Начнём с себя, с других продолжим.
Накрой на стол и будет пир,
И будет песня, что мы сложим.

Пошло всё к чёрту! Жизнь одна.
Все будем там. Чего бояться?!
Бери бокал и пей до дна,
Давай друг другу улыбаться.

Бери ещё. Потехе - час,
А делу - время. Только после.
Есть день сегодняшний у нас
И смех и радость с нами возле.


Рецензии