В той весне
В ней,
как в омуте,тону иду ко дну
Просыпаясь в гулкой тишине
Вспоминаю, вспоминаю о весне.
В той весне дрожание ресниц,
Нежное касанье губ и лиц,
Но с рассветом исчезает тишина,
С ней уходит позабытая весна.
Свидетельство о публикации №120052701707