Благодарю!

Благодарю, о мой Господь,
За утро, солнце, свежесть трав,
В сини безбрежный небосвод,
За то, что снова встал от сна!

За хвои запах, тишину,
И вод озёрных безмятежность,
За новый день в земном раю,
Твою любовь и близких нежность!


Рецензии