О школьной дружбе

Мы снова вместе-школьные друзья!
Я счастия" безоблачней- не знаю!"
Вновь искры прежних глаз увидел я.
И радость обуяла неземная!

"Бушует" снова детский плюрализм.
Здесь, не реально сердцу и притворство.
"Цветёт" здесь юности максимализм,
Какое-то "святое мушкетёрство!"

И делимся мы кучей новостей!
Там клички-давней юности привычки!
Мы все без званий и без должностей.
У всех сердца открыты без "отмычки!"

Девчонки наши-так же хороши!
Такими милыми остались от  природы!
Любуемся мы ими от души,
Вновь школьные припомнив годы!

И почему-то давний школьный бал!
Те песни,что угадывал по звуку!
Да трепет тот, с которым я держал,
"Как дар небес"-её простую руку!

Всё было!Прожито!Давно прошло!,
Но всё же не забыто ,"не распято"
Так мне с друзьями сильно повезло!
И это всё,как жизнь под Солнцем-Свято!


   2010г.


!


Рецензии
Да , светлая и чистая - школьная пора !
Вы душевно написали об этом и замечательно ,
что сохранили этот позитив по жизни , спасибо !
С уважением и теплом .

Елена Корюкова -Екимова   11.07.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   11.07.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.