Вокруг тебя

Посвящается
Ирине Самариной-Лабиринт
и её стихотворению
"Только чистой души человеки..."
http://stihi.ru/2020/05/20/3812
              27.05.2020
 

Вокруг тебя,- предательств паутина...
Вокруг тебя,- личины и  личинки...
Вокруг тебя,- доносов топь и тина...
Вокруг тебя,-талантливой Иринки!

Вокруг тебя,- приманки и капканы...
Вокруг тебя,- сплошные лабиринты...
Сгустилась тьма...У власти тараканы...
Груз на плечах твоих...Увы,не соломИнка...

Дай Бог мурахе,- не согнуться в страхе!
По силам нОшу,а по нОше,- силу!
Дай ангелов-хранителей для птахи!
Безжалостны,увы,трезубца вилы ...

Вокруг радеют рьяно радикалы...
Вокруг от плевел,- зарослО укропом...
Вокруг кроЯт всех под одни лекала...
-А ты,- гоняй на рифме автостопом!!!

Всевышним для тебя открыта трасса!
Над нею вдохновений облака)))
Ты только не сверни с неё ни разу!
Вещай душа!Твори крыло-рука)))

Завистники? Их ждёт прожора-жаба!
Всем лицемерам,-отчужденья мера!
Не лёгок путь,Ириш,- вокруг ухабы...
Пускай ведут тебя:любовь,надежда,вера!

Вокруг тебя,- читатели навеки!
Вокруг тебя,-их жажда правду пить!
Вокруг тебя таааакие человеки!
Способные за искренность любить!

Они и дышат,соразмерно рифмам,-
Тобой рождённым, в ауре тишИ)))
Они с тобой идут по лабиринтам,-
Всех откровений сердца и души!


Рецензии