Морозный день стучится в утро

Морозный день стучится в утро.
На щедрость утро было скудно.
И отражение любви,
Несёт обиду, боль  той пустоты.

То одиночество с разлукой,
Твердило,  ты не перепутай.
Хоть боль печальна, глубока.
Ты посмотри, на это свысока.

Носить несчастье, стало так не модно.
А верить в чудо, это старомодно.
И даже если иногда,
Вернуться, очень  хочется туда.

Сними ка  шоры с глаз своих.
Ты видишь, нет там встреч других.
Разлука там и расстояние,
Уже давно, не в созидание.

Себе за правило возьми.
Как клятву ты себе тверди.
Ушёл, счастливого пути!
Другие к счастью, я найду ключи!

Не возвращайтесь никогда,
Где вас обидели тогда… .
За чувства вас не оценили.
С другими просто, вас сравнили.

Жизнь всё расставит по местам.
Где с кем, кому-то где-то там.
Всё изживёт себя и обесценит.
Но, только горечь эту,  не  отменит.


Рецензии