Этот миг

Всё как всегда,
На часах 4 утра,
Это лето опять,
Не даёт мне поспать.

Все мысли по кругу,
Зачем оно надо,
А надо бы лечь,
Или всё же не надо?

Тут месседж искать,
Получилось не многим,
Зачем засыпать?
Нужно выйти из комы!

Дай мне силы понять,
Дай мне воздуха чуть,
И во сне полетать,
Прилетай ко мне друг!

Это время мечтать,
Не теряй его даром,
Только ты прилетай,
И летая не падай...

Даже если не в сон,
Даже если в реале,
Я тебя буду ждать,
Пусть уходят печали...

А пока этот миг,
Тот что будет всегда,
Я тебе подарил,
И раскрасил,
Земными цветами...

Посвящается моему другу Миду
27.05.2020


Рецензии