А вы встречали говорящего медведя?

"Фраза:
"Я-сын
прокурора!"
не смогла
отпугнуть
медведя..."

Юмор из "Одноклассников"




Есть людей
медведь давно
привык,
А этот,похоже,
еще не знает
человеческий язык...
Говорящие медведи,
видимо,где-то
встречаются...
Уж они вам смогут
рассказать,чем вкус
армянина от русского
отличается...


Рецензии