Ты знаешь, сегодня лето...

Ты знаешь, сегодня лето, хотя в телефоне весна
И солнце своим рассветом, нам лучик послало в глаза.
Улыбку свою подарило, бесплатно, за просто так
И синее, синее небо бездонностью радует нас.
Сирень во дворе распустилась, под яблоней белый асфальт.
Ты можешь увидеть всё это. Окошко открыв, сейчас.


Рецензии