Что могу подарить...

http://stihi.ru/2020/05/26/9153
Я прощаюсь с тобой
Ольга Эске
Я прощаюсь с тобой, отправляя Вселенной «Прости…
........................................................

Что могу подарить я тебе при последнем прощаньи...
Мы с тобой подарили друг другу немало тепла.
Наши звёзды для нас не сдержали свои обещания,
Наступил звездопад. И мы поняли-осень пришла.

Облетают как листья все наши былые надежды
И мечты улетают по ветру как лёгонький дым.
Злобный ветер срывает в лоскутья остатки одежды,
Я с мольбою тяну обнажённые ветви к твоим.

Но напрасны мольбы, бесполезны на них упованья.
Бог устроил всё так, что должны покоряться судьбе.
Что могу подарить я тебе при последнем прощаньи?
Только долгую, светлую память мою о тебе.


Рецензии
Замечательное произведение!

Зимушка Заполярная   27.05.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо!🌹😘

Виктор Дидяев 2   28.05.2020 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.