Этот мир тяжел для тебя

Этот мир, он тяжел для тебя,
Мое чадо. Смотря на проблемы,
Не стремись их решить без Меня.
Помутится твой разум в дилеммах...

Пригласи Меня в помощь себе,
Я стою у дверей и смиренно
Жду, когда вспомнишь ты обо Мне
И начнешь разговор откровенно.

И не факт, что что-то изменится,
Буду рядом с тобой все равно.
Вместе легче нести твоё бремя,
Не оставлю тебя одного!


Рецензии