28 мая - Всемирный день брюнеток

Страсть в уме , а ум врождённый
Не для всех она мужчин
У неё свои законы
Он такой всего один

Ты вожак у волчьей стаи
Разум мудрость есть в тебе
В жизни больше чем хозяин
Муж брюнетки , не в толпе

Жить в долгах ей незнакомо
Деньги тратит по уму
Ей не скажут "не все дома"
В ней увидишь ты жену


Рецензии