Напишу

Я напишу тебе стихи—
О нежности,о боли,о любви....
Напишу чуднЫми мыслями,
витая в облаках....
Напишу мерцаньем света догорающей свечи,
Напишу я чувствами,которые в словах....

Кому же...?
—Образу....видению....
Я напишу  стихи—
Прочтешь,быть может,в будущем,
Мечта—она же....там....


Рецензии