Стихи. ру
Я три месяца сижу,
Понапрасну не брожу,
Может быть, немного.
Не мешаю, не крушу,
Вам не вешаю лапшу
И поэтому прошу, -
Не судите строго.
Хорошо на ру стихах,
Верой в лучшее пропах
И не только на словах,
А в душе, наверное.
Рассказать могу о снах,
Написать о чудесах.
Если буду я не прав,
Намекнёте? первые.
Кто давно здесь, кто-то нет,
Сайту двадцать с лишнем лет!
И увидят белый свет
Те, кому захочется.
Не один большой поэт
Наставленья даст, совет…
Зеленков Вам шлёт привет!
Юрич моё отчество.
Свидетельство о публикации №120052701487