Вспомнил, вспомнил детства дом...
В комнатушке мы втроем:
Мать, сестрица, я, Василий,
Для кого-то шкодяр милый.
Вспомнил, вспомнил детства дом...
По утрам на кухне людно,
Жилось всем тогдашки трудно.
Я выстаивал печенье,
Пахло вкусно, загляденье,
Сверху черное варенье.
По утрам на кухне людно.
И любил пошкодить я,
Ведь соседушки - друзья.
Бабка Рузя в длинном платье,
Я булавкой тряпку к платью.
Так ходила, как царица,
Вслед за нею шлейф-тряпица.
И любил пошкодить я.
Свидетельство о публикации №120052700148