Петушок искал в навозе

Петушок искал в навозе
От жемчужины зерно.
И застыл он в гордой позе...
Было это так давно.
Неисчерпанная тема -
Поглощение толпой.
Не константа - теорема
Неразгаданная мной.
Ни горошки, ни полоски
Не помогут мне понять
Рифм прекрасных отголоски...
И желание читать.


Рецензии