Все мы немножко лебеди...
Все мы немножко лебеди.
Чёрные, белые. В грации
Озера лебединого
Парные комбинации...
Гладь отражает зеркалом
Дрейфы скользящие птиц.
Все мы немножко лебеди
Озерных прибрежных границ.
Свидетельство о публикации №120052701390