Не согреться без тебя...

Сегодня ровно Пять как ты ушел,
Оставив нам как Данко свое сердце,
Для нас горит оно не гаснущим огнем,
Но без тебя не можем мы согреться.
Ты знай мой милый, что любовь к тебе
В Душе своей мы сохраним Святую,
Тебя нет рядом... ты живешь во мне
Пять страшных лет... а я лишь существую...

27.05.2020
Е.Макута (памяти Сына)


Рецензии