Полюбил Емеля Ведьму
Напросился на ночлег.
Был его ночлег последний:
Больше уж Емели нет.
Ведьма избу выметает -
Груду косточек во двор.
Так Емели пропадают
С очень давних-давних пор.
Только наши бабы Ёжки
Уж не прячутся в кустах,
Не живут они в сторожках,
А в хоромах и дворцах.
Бойтесь бедные Емели
И другие дураки
Ёжек в жизни и постели...
Жизнь сложнее чем стихи.
Свидетельство о публикации №120052700133