Горький привкус...
Лишь свет луны квартиру освещает
И горький привкус у меня от нашей встречи,
И только память моё сердце согревает.
Расстались мы, судьба так пожелала,
Расстались, и обратно нет пути,
И по дороге жизненного шквала,
Нам видимо вдвоём уж не пройти.
Девятый вал ударил в сердце разом,
И потопил, и так не крепкий бот
Но замутнённый и влюблённый разум,
На дно спускаясь, думал "повезёт"
Я как "Титаник", той ужасной ночью,
На айсберг равнодушья налетел,
И вмиг душа моя распалась в клочья,
Как оказалось счастью есть предел...
Я шёл вперёд, но я стоял на месте,
Я вверх взлетая - падал резко вниз.
Я думал мы пройдём по жизни вместе,
Судьба ж преподнесла другой сюрприз.
И с рельс сошёл, наш тепловоз желания,
С высот любви наш рухнул самолёт.
Я вспоминаю горький миг прощания,
Хочу забыть, но сердце не даёт...
Свидетельство о публикации №120052701292