29. 09. 19г. Могло быть всё иначе

     Я плачу и тоскую
И помню о тебе…
За что судьбу такую
Бог уготовил мне?
     Ошибок было много,
Покаялась в грехах…
Тернистая дорога
По жизни и в стихах…
     Я не ропщу, но плачу,
Жалею нас с тобой…
Могло быть всё иначе
У нас, любимый мой…
     Осталось лишь молиться
Мне о душе твоей…
И с памятью смириться,
Со слабостью


Рецензии