Клофелин и хлороформ

На тебе сказались пагубно
Клофелин и хлороформ
Раскачалась жизни палуба?
Ерунда, субботний шторм

Перепишем песню набело
Ну, какой, к чертям, ремикс?
Я вчера увидел ангела
На конце твоих ресниц

Он там... Господи, повесился!
Ведь от знаний крепче скорбь
Ждать, когда мы перебесимся -
Исправлять могилой горб

На тебе сказались пагубно
Алкоголь и наркота
Низко так ещё не падала
В этом веке никогда

Перепишем судьбы начисто -
На исходную, ать-два!
Извращение с чудачеством
Будет сращивать молва

Ты там... Господи, не вешайся!
Ярлыки пообрывай;
Шлюхи путь лежит помешанной -
Прецеденты были - в рай


Рецензии