Последний вагон в рассвет..

Я, всё смогу, я всё стерплю,
Верну и ту, которую люблю,
Я, с лёгкостю кота в вагон,
Последний, в жизни, мой вагон,
Так, ловко прыгну, в унессон,
Стука колёс через перон..
И вдаль, к своей, туманом утра,
Мечте, помчусь, как Брахмапутра,
Оставив, позади вокзал,
Где не нашёл чего искал..
И я, достану свой билет,
В купе, зайду встречать рассвет,
И, моей, жизни, всей, любовь,
Как проводница, улвбнётся вновь..
И мы, вдвоём, под стук колёс,
Забудеи, пролитых нам, слёз,
Ведь, счастье наше как рассвет,
Из тьмы ночной, забрезжет свет..
И поезд жизни, нас помчит,
В рассвет, что ярким пламенем горит..


Рецензии