С тобою мы разделены

              С тобою мы разделены
              В пространстве и во времени,
              Но нам единый диск луны
              Сияет желтым кремнием.

              Мы отражения тусклых звезд,
              Когда на расстоянии,
              Но я в тебя душою врос
              При световом слиянии.

              Нам пересечься суждено
              Всевышней было волею,
              Но кратко яркое пятно
              В сплетениях траектории.

              Комет рассеются следы
              В космическом сечении,
              Но навсегда оставишь ты
              В моей душе свечение.


Рецензии
Образно.И хорошие мысли.

Дмитрий Пашенков   19.06.2020 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.