Окна RUS. ТА
выжить, выбирая
именно ту власть,
которая его
и погубит...
Воинов - Победителей
Эпохи
сменяет поколение
её военнопленных...
Худой миротворец
всегда лучше -
раздобревшего милитариста...
Развалившие квази-коммунизм,
пытаются строить -
хотя бы
псевдо-капитализм...
Запад начнёт
сотрудничать
с Россией
только после того,
как она расторгнет
пакт
Молотова - Риббентропа...
История
прочно держится
на дураках,
которые её -
совсем
не знают.
Демократия
это когда можно
теоретически говорить -
любую фигню,
чтобы ни хрена
не делать -
практически...
Свидетельство о публикации №120052701175