Игорю

Ты словно ангел многоликий,
Творец неутомимый,
Ты всем поможешь, кто окликнул,
Ты не проходишь мимо.
Ты пишешь музыку, поёшь,
Сам тексты сочиняешь,
Ты доброту нам всем несёшь
И всех нас вдохновляешь.
А вот ещё всех удивил,
Святого лик оформил,
Как будто светом напоил,
И юность мне напомнил.
Очень давно, в годах семидесятых,
Я провожала в рейс любимого,
Иконку Николая Чудотворца
Ему тогда на память подарила.
Иконка и сейчас со мной,
Ей 54 года будет,
И то, что сделано тобой,
Моя душа и сердце не забудет.


Рецензии