любовник
Мой преданный и верный друг,
В твоих объятиях оживаю,
А голос твой ласкает слух.
В тебе душою растворяясь,
Я попадаю в томный плен.
Меня энергией снабжая,
Не просишь ничего взамен.
Ты бережно хранишь секреты,
Хотя ты полон своих тайн.
И не страшны тебе запреты,
Мятежный дух не знает грань.
Твоё холодное дыханье,
Частенько обжигает кровь.
Но сердце пламенем пылая,
Растопит лёд, излечит боль.
Ты как всегда немногословен,
Величием души красив,
И не забудет тебя тот,
Кто для себя тебя открыл.
С тобой всегда я откровенна,
Я полностью тебе верна,
И в моем сердце несомненно
Тобой задета «та» струна.
Мой чуткий, ласковый любовник,
Мой искренний, бесценный друг,
Ты в моем сердце навсегда
Мой несравненный Петербург!
Свидетельство о публикации №120052710806