Ода на радость принятия Спасения от Господа. Восхв

Господь!
Великий Бог,
Отец Небесный!
Мой Идеал!
Утешитель, Спаситель,
Моей души и сердца Вдохновитель,
Моей Любви и Нежности Исток!
 
Мой Вечный,
От Начала Сущий БОГ!

Мой мир Надежды,
Мир Благословенья! 
Прими души моей благодаренье!

Ты – Трепет сердца моего,
Ты – Счастье
Всей жизни,
Каждой искры бытия…

Искал, и ждал, и звал меня,
Тревожил,
За годом год,
Пока мой дух  не ожил
В Тебе, Господь,
В Твоей Великой Силе,
Животворящей каждый мой удел!

О, Боже мой,
Как сильно Ты хотел
Спасти меня,
Чтоб я была, где Ты,
С Тобой,
В Твоей Любви!

И все мои мечты
Пронизаны Тобою!
Все мысли о Тебе!
В твоей небесной доле...

Я верю, мой удел
В Твоей Любви Живой...
Благодарю, Господь,
Что ты со мной!

Благодарю!

Восторг и упоенье!
Такой прекрасной доле удивленье!
 
О, Боже мой!
Прими моё желанье!
Моей души смиренной упованье:
Лишь о Тебе
В надежде размышлять,
Свой каждый миг
Тобою наполнять,
Благодарить Тебя,
Хвалить,
И прославлять!

Любовь Твоя течёт
С Небес на землю,
Из Сердца в сердце,
из Мечты в мечту!

Судьба моя!
Мой Бог,
Мой лучший жребий!
Куда ни гляну я,
Там Твой Небесный Свет,
На все вопросы мудрый Твой ответ.

Небесное Твоё благоуханье,
Твой Дивный Мир!
Любви Твоей дыхание!
 
Поток Воды Живой!
Поток,текущий в душу,
Воссозданный Тобой
Поток Любви Небес.
Поток Надежды,
Радости, Спасенья
Хвала Тебе!
Хвала и поклоненье!


Прими души спасённой
Восхищенье!


Рецензии