Кот-молчун

Кот-молчун  напрягся,
Выпучил  усы...
Кляксы  испугался
С  тёмной  полосы...

Прозу  уважает
Тихо  про  себя...
Мудрости  внимает               
В  суматохе  дня.

Строгий  и  угрюмый, 
Заприметный  кот...
Безконечно  умный,
Словно  анекдот!

 _______________
               
 22 мая 2020 года,
           Верея


Рецензии