Серьёзное, пока

Поезда,
вокзалы,пероны.
Навсегда
нас развозят вагоны.

Неразборчивый
дикторши голос
словно порченный
перхотью волос.

Стук колёс
обещанием чуда.
Перекус
на ходу не фастфудом.

Ожидания,
проводы,встречи.
Смех,страдания
по человечьи.

Край платка
собирающий слёзы
где,пока,
как то очень серьёзно.
ПОДОРОЖНИК.
27.5.20г.


Рецензии