Паутинка... Спасибо за цветы!

Мы, конечно, не половинки -
Чтобы вместе и на всю жизнь...
Просто он моя "паутинка":
Знак Небес: "Не падай! Держись!"

От него так редки звоночки,
Сообщения: "Как ты там?"...
Но помочь смогли одиночке
Не напиться в праздники в хлам!..
 
У нас разные будут елки,
Поздравленья, рецепты блюд...
В расставании дни так долги(((
Но друг к другу пути ведут!

Повстречались осенью хмурой -
Долго ждать, что наступит май...
Я подумала: "Не будь дурой!
Что дают - бери, не зевай!!!"

Чем-то я его зацепила -
И, надеюсь, не пустотой...
Может, станет не так уныло,
Если он побудет со мной?

От судьбы я не жду подарка
На в бесснежии серый год(
Я уже всему благодарна,
И пускай придёт, что придёт!
30.12.2019:16.35


Рецензии