Как я счастлив

Как приятно, вновь душа,
воспарила не спеша.
В чувств попав круговорот,
закружилась и плывет.

Созерцая мира краски,
наяву, как будто в сказке.
Наслаждается тобой,
милой, нежной, не земной.

Моей девочкой прекрасной,
изумительной и классной.
Предначертанной судьбой,
бесконечно дорогой.

Как же рад, что повстречалась,
как я счастлив, что со мной.
Подружилась и осталась,
став любимой и родной.


Рецензии