Монета
С какой стороны ни глянь,
Решка - не те пути,
Орёл - тоже дело дрянь.
Издавна повелось -
Вечно народ не у дел.
Бросят от трона кость,
Грызите, таков ваш удел.
Монету поставь хоть ребром,
Непреходящий ад,
Вот так вот, славяне, живём.
Но кто-то же в том виноват?
Ну хоть бы напополам -
Плохо и хорошо,
А то перед миром срам,
Что жизни народ лишён.
Как ни крути, ни брось,
Вечно на царстве псих.
Одолевает злость -
Чем же мы хуже других?
Свидетельство о публикации №120052710642