Синяя книга

Частично вдохновлено сериалом "Твин Пикс".

***

Истории, каверзной и неприглядной,
страница усердно скомкана;
сомнение следует сразу за клятвой
и лезет на свет из кокона;

поставлено логики судно на якорь:
дилемма опасней казуса;
а истина так и осталась двоякой,
и совы не то, чем кажутся.

26. 05. 2020.


Рецензии