Лошадиная Сила..

Как пойду, я по Свету скитаться,
Посещу, неродные края,
Мне поможет, дотуда добраться,
Лошадиная, Сила моя!
Если, надо с врагом, будет драться?
Меня, сразу же, - Бросят "друзья"!
Мне поможет, с Врагом, разобраться,
Лошадиная, Сила моя!
Моя Лошадь, моя, - Сивка-Бурка,
Никогда не предаст, не продаст!
За меня, за Россию, - Каурка,
Всем натянет, на задницу, - Глаз!


Рецензии