И признавалась в любви
Не надо всем доверять
Я люблю белые булки
И рядом с тобой стоять
Два края одной рубахи
Две нити в одной петле
Красивые для кого-то
И для кого-то нет
Украли кусочек счастья
Скорее нет обрели
Смотрела на синее небо
И признавалась в любви
Свидетельство о публикации №120052710617