Меня

Меня теперь не обмануть и не поймать
на удочку, крючок с извилистом червем.
Не золотая рыбка я, но все же мне сиять,
но все же красотою внешней козырнем.

Вся кожа словно атлас, шелк и нет изъяна,
черты лица принадлежат лишь только мне,
и о таких, я слышу, боже, как же странно
такою быть среди таблицы Менделеева извне?

Сияю я огнем, что изнутри идет,
огонь любовный, вечный, молодой.
И верю я, звезда моя взойдет,
уже взошла и светит надо мной.

Ее лучи играют мне в глазах, как аметисты,
рисунок рук и плеч - (я в зеркало смотрюсь),
так женственно прекрасны, очень чисты,
видение я во сне, мечта и сон, которую смотрю.

Сквозь кружева таинственно и чудно, словно сказка,
мой стройный абрис (не реклама, умоляю вас),
не стану вам шептать нелепо вам забытую подсказку,
понятно все и по движению бровей моих и глаз.


Рецензии